Spécialités Portugaises - Le Skipper

Aller au contenu

Menu principal :

Spécialités Portugaises

Dès mi - novembre, le soir



Entrées
Bolinhos de bacalhau  2.20 pièce
Acra de morue

Salade de polvo  13.-

Salade de poulpe

Poisson
Bacalhau a Braz  27.-
Morue sautée à l'huile d'olive,
oignons, frites allumettes, oeuf


Bacalhau no forno  29.-
Morue au four

Polvo a lagareiro  32.-
Poulpe à l'ail et huile d'olive

Caldeirada de peixe  25.-
Minimum 2 personnes
Bouillabaisse de poisin
Plat traditionel du sud du Portugal

Viande

Carne de porco alentejana  26.-

Sauté de porc (à la coriande) avec vongoles
Pommes de perre rissolées

Bitoque  26.-
Steak de boeuf avec un oeuf à cheval
Accompagné de riz, frites et salade

Tripas à moda do porto 24.-
Tripes, jarret de veau, oreille de porc
Jambonneau, chorizo, poulet
Haricots blancs, servi avec du riz

Francesinha 25.-
Spécialité de Porto
Considérée en avril 2011 par le site AOL travel
comme l'un des meilleurs sandwich au monde

Dessert  5.-
molotof

Gambas à gogo  39.- (au kilo brut 29.-)



 
 
Retourner au contenu | Retourner au menu