composez votre menu
Entrée :
Carpaccio de boeuf
ou
Salade de ruccola et parmesan
ou
Cocktail de crevettes
ou
Salade de poulpe
Suite :
Crevettes à choix
ou
Filets de perche meunières
ou
Entrecôte sur ardoise
ou
Tartare de boeuf
Dessert :
Sorbet à choix
ou
Dessert du jour
46.- par personne
-
-
Entrées
-
Acras de morue
2.50 / Pièce -
Assiette de jambon
17.- -
Cocktail de crevettes
16.- -
Filets de perche au sésame
39.-Servis sur un volcan de légumes
-
Petite salade de poulpe
14.- -
Ruccola et parmesan
13.- -
Salade mêlée
7.- -
Salade verte
6.-
-
-
-
Toutes nos salades sont servies sur un fond de salade mêlée.
-
Caprese
28.-Mozzarella de bufala, tomate, jambon cru et rucola
-
Grecque
27.-Feta, concombre, oignon et olives
-
L'Orientale
28.-Emincé de volaille au curry, amandes, pignons de pin et fruits de saison
-
La Campagnarde
28.-Tomates, jambon, émincé de poulet, gruyère, olives et oeuf mimosa
-
La Niçoise
27.-Thon, oignon, anchois, sardines, pommes de terre
-
La Poulpe
30.-Poulpe, olives, poivrons et pommes de terre
-
La Skipper
28.-Tomates, mozzarella, cocktail de crevettes
-
Méditérrannéene
28.-Aubergines, courgettes, poivrons grillés, olives, cubes de fromage blanc
-
Tomate et Mozzarella
25.-
-
-
-
Plats froids
-
Assiette de jambon cru
29.- -
Carpaccio de boeuf
31.-Servi avec frites et salade
-
Tartare de boeuf 230gr.
34.-Servis avec toasts ou frites et salade
-
Tartare de boeuf (petite faim) 160gr.
29.-Servis avec toasts ou frites et salade
-
Roastbeef
33.-Servi avec frites et salade
-
Vitello tonnato
35.-Servi avec frites et salade
-
-
-
Sur ardoise à 350° grillé par vos soins
-
Entrecôtes de boeuf
180 gr. 34.-280 gr. 42.-Petits champignons, légumes frais, frites, salades et 2 sauces
-
Entrecôtes de cheval
180 gr. 32.-280 gr. 40.-Petits champignons, légumes frais, frites, salades et 2 sauces
-
Entrecôtes mixtes
180 gr. 33.-280 gr. 41.-Petits champignons, légumes frais, frites, salades et 2 sauces
-
-
-
Les viandes sont accompagnées de frites, pâtes ou riz et de salade ou légumes.
-
Entrecôte de boeuf
36.-Sauces : Café de paris, au poivre, à la moutarde, champignon 4.-
-
Entrecôte de cheval
35.-Sauces : Café de paris, au poivre, à la moutarde, champignon 4.-
-
Escalopine de veau au citron
38.- -
Emincé de veau aux champignons
39.-
-
-
-
Poisson et crustacé
-
Crevettes décortiquées
35.-Frites, riz ou pomme nature et salade
Assaisonnement à choix : à l’ail, au curry jaune ou à l’aigre-doux
-
Filets de perche au basilic
Petite faim 31.-Grande faim 39.-frites, riz ou pommes nature et salade
-
Filets de perche au sésame
39.-Servis sur un volcan de légumes
-
Filets de perche meunière
Petite faim 23.-Grande faim 38.-frites, riz ou pommes nature et salade
-
Gambas à la mode du chef
39.-/ kg -
Polvo à lagareiro (Poulpe à l’ail et huile d’olive)
41.-légumes et pommes de terres cuites au gros sel
-
-
-
Les fondues
-
Fondue au fromage
p.p 26.-Selon saison
-
Les fondues à la viande (250gr par personne)
Chinoise 39.-Vigneronne 41.-Bourguignonne 42.-Supplément de 100gr à 6.-
Frites ou riz et salade
-
-
-
Penne ou linguine à choix
-
Au saumon
24.- / 19.50 (mini) -
Carbonara
23.- / 18.50 (mini) -
Crevettes et vodka
25.- / 18.50 (mini) -
Tortellini à la crème
22.- / 17.50 (mini) -
Tortellini au pesto
23.- / 17.50 (mini) -
Lasagne au four
23.-
-
-
-
pizzas
-
4 fromages
25.-Mozzarella, gorgonzola, grana padano, chèvre
-
Alsacienne
24.-Mozzarella, lardon, champignons, oigons, crème fraiche
-
Basilico
23.-Tomates, mozzarella, ail, basilique, tomates fraîches
-
Capriciosa
23.-Tomates, mozzarella, jambon, champignons, coeur d’artichaud
-
Deliziosa
25.-Mozzarella, oignons, saumon, légumes grillés
-
Diavola
22.-Tomates, mozzarella, piments, chorizo, poivron
-
Fantasia
26.-Tomates, mozzarella, Jambon cru, ruccula, grana padano
-
Forestière
24.-Tomates, mozzarella, Jambon, champignons, chanterelles, lard
-
Gorgonzola
23.-Tomate, mozzarella et gorgonzola
-
Hawaïenne
24.-Tomates, mozzarella, jambon, crevettes, ananas, cerises, curry
-
Indienne
24.-Tomates, mozzarella, curry, émincé de volaille, annanas
-
Jambon cru
26.-Tomates, mozzarella, jambon cru
-
La Grèque
24.-Tomates, mozzarella, oignons, olives, cubes de fromage blanc
-
Marguerite
16.-Tomates, mozzarella, épices
-
Marguerite jambon
19.-Tomates, mozzarella, Jambon
-
Merguez
23.-Tomate, mozarella, merguez
-
Mimosa
23.-Tomates, mozzarella, Jambon, champignons, oeuf dur
-
Napolitaine
19.-Tomates, mozzarella, anchois, câpres
-
Norvégienne
25.-Tomates, mozzarella, oignons, câpres, saumon fumé
-
Orientale
24.-Tomates, mozzarella, merguez, poivrons, champignons
-
Primavera
23.-Tomates, mozzarella, champignons, coeur d’artichauts,oignons, poivrons
-
Quatre saisons
23.-Tomates, mozzarella, Jambon, poivrons, champignons, thon
-
Romana
22.-Tomates, mozzarella, Jambon, champignons
-
Royale
26.-Mozzarella, gambas, saumon fumé, crème fraiche
-
Rustica
24.-Tomates, mozzarella, ail, merguez, crevettes
-
Sicilienne
20.-Tomates, mozzarella, Jambon, poivrons, câpres, anchois
-
Skipper
25.-Tomates, mozzarella, ail, olives, poivrons, oignons, crevettes
-
Thon
22.-Tomates, mozzarella, oignons, thon
-
Végétarienne
24.-T., m. , poivrons, ail, aubergines et courgettes grillées
-
-
-
Sirop et coupe smarties compris
-
Hamburger et frites
15.- -
Jambon et frites
10.- -
Nuggets et frites
13.-
-